Выбор или эгоизм!

Когда ты любишь человека,
И при этом, любишь его друга.
Трудно разобраться,
Для кого ты любовь,
А кому подруга.
Трудно понять, когда говоришь двум людям люблю,
Хотя, сама знаешь, что врешь!
 Но думаешь, что тебе это по плечу,
Трудно сказать сердцу,  да,
Когда чувствуешь, что на душе тоска!
Любишь и при этом знаешь одно,
Возможно, ты не любишь никого!


Рецензии