Шаг назад

Две точки зренья – каждый прав:
Ведь правд и мнений очень много,
И кто-то  должен сделать шаг,
Чтобы понять. Один другого.
Так просто сделать шаг назад:
Слова и фразы извиненья,
Должны, наверно, был бы рад,
Быть первым шагом к примиренью.
 
Ведь кто-то должен уступить,
Один из ста – все победили,
Умней – слабей порою быть,
Пока слова всё не убили.
Всё то, что строилось давно,
Но хрупким станет за мгновенье,
Не пожалеть, ведь так легко
Разрушить сложное строенье.


Рецензии