В который раз пишу тебе письмо..

В который раз пишу тебе письмо,
На вырванных листах своих желаний,
Души моей незримо естество,
Нелепые слова пустых признаний,

Судьбы дороги, жизненных призваний,
Любовные желания в бреду,    
Багаж потерь, багаж надежд и знаний,
Не нужные ни сердцу, ни уму, 

Куда бежать? Иль рассказать кому,
Поведать все душевные тревоги?
Пустые мысли в голове в бреду,
Дай Бог, с тобою свидимся в дороге,

В который раз пишу тебе письмо
На вырванных листах своих желаний,
Души моей незримо естество,
Нелепые слова пустых признаний...


Рецензии