Не хочет греть мой пульс система
Идёт событий череда –
И не доходит смысло-схема,
Какой есть сути та страда?
Не понимаю околесье,
Лишь теплоту твою приму –
В душе катится шар небесный,
Его игрушку как катну.
Поверить в тёплое – загадка, –
А не засланка ли богов,
Что предлагая шоколадку –
Как перцем острым жжёт остов?
Да ладно, некуда деваться,
Уже раскрыт, растаен рот –
Может с любовью объедаться
Той шоколадкой кто т начнёт?..
Не будем ёжиком в тумане
Опавших листьев ждать порУ –
Пусть снег порошит без обмана,
Тебя понять теплом горю!
Или получится на небе
Есть этот дивный сердцу джем –
Даём зелёный свет потребе
И вводим в душу пару клемм!
01.2012
Свидетельство о публикации №117121712138