Ах, как хочется уехать...
Оставив все проблемы тут.
И плакать лишь от счастья, смеха.
И больше не считать минут.
Играть весь день на фортепьяно.
А может под гитару петь
Прохожим в парке у фонтана.
И не стесняться, не робеть.
Пойти на берег океана,
Построить замок из песка .
Писать под пальмами романы,
Лежать, смотреть на облака.
Кататься с милым на качелях.
И веселиться, и гулять.
И заблудившись в днях, неделях,
Всё время за руку держать.
Писать стихи и улыбаться,
Всем-всем прохожим на пути.
По-детски в новый день влюбляться,
Как роза пахнуть и цвести.
Свидетельство о публикации №117121712130