Мне Бог, априори дал

А я пацаном гулял где хотел,
Не верится?точно! не верится!
Попробуйте нынче пойти погулять,
В три года один по метелице.


Да брешишь, мне скажут,А вот не брешу,
На автозаправку, Вам честно скажу
Я ездил для Папки бензин покупать,
За пол километра на велике.

На санках зимою слетал прям с крыльца,
И бегал с мальчишками в лес,
Какой там не пустите нынче гулять,
Я ж форточку молча лез.

Нееет лез не на улицу, лез домой,
Когда от квартиры ключ,
Я забывал на шею одеть,
Забывчив был я, но везуч.

Везучь на друзей,На книги и спорт,
Я  штангу толкал и рвал,
Боролся, любил конькобежный спорт
А лыжи я обожал.

Морозным утром я Матери врал,
Втирая Висви под смоль,
Ведь там, за окошком, аж все тридцать пять,
А я ей двенадцать иль ноль.

Ни дня я зимою не пропускал,
Ни дня, ни минутки в жару,
Я бегал ,учился , играл, дышал,
И чувствовал, я живу!!!

Я видел горы , я слушал тайгу,
Был верный пёс у меня.
Я пил молоко и пас коров,
И не грустил ни дня.

Копал свою землю, рубил дрова.
И даже баню срубил,
Учил меня отчим, учил любя.
И грамотно, редко хвалил.

И был я свободен, имел что умел,
О чём не умел не мечтал.
Ведь всё что мне нужно я твёрдо знал,
Мне Бог априори дал.


Рецензии