Ночь перед Рождеством
Христос посмотрел из-за тучи, нахмурен.
- Воюют, поганцы! Но нужен Я им.
Пусть молятся в церквах и крестятся всуе,
В Рождественский Праздник Я буду любим.
И Я прохожу по просторам России,
По белым снегам в вечно нищей земле.
Ведь именно здесь возродится Мессия
Накормит, напоит, «нет!» скажет войне.
Как веру в Меня ни шатали веками,
Она возрождалась под флагом Любви,
- Уверуйте, люди! и буду Я с вами,
Несу Я вам свет Вифлеемской звезды.
18.12.2017
Свидетельство о публикации №117121712019
С Рождеством Вас, Наталья!
Благоденствия!
Александра Сердюкова-Ерошевич 07.01.2021 13:23 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 07.01.2021 14:47 Заявить о нарушении