Подарок осени

Осень к нам пришла красиво ,
Ярких красок принесла,
Много дней нам подарила ,
Солнечных лучей тепла .
Нежно листья закружила
В своем танце сентября,
Наши головы вскружила , -
Повстречались ты и я.
Началась так наша сказка,
Под осенним волшебством ,
Необычна , так прекрасна ,
В убранстве всем золотом...


             17.12.2017


Рецензии