До боли знакомая походка

Одним прекрасным днём,
Когда я о тебе забыл,
Сгорели чувства все огнём,
На всю печаль уже забил,
Но вдруг мелькнула чья то тень,
А после и знакомая фигура,
Из-за угла,
Но подходить мне было лень.
Хлынули забытые слова,
Из памяти,
Вновь кругом голова,
И чувства на натянутом канате,
Как так, тебя я не забыл?
И после ночью долгой в комнате,
Весь мозг я мыслями забил,
А позже, приглянулась твоя фотка,
И вот тогда:
- до боли знакомая походка!
К чертям все мысли сквозь года,
И не составило б труда забыть,
Но ведь хочу я удивить,
Сказав, она красивая как никогда!


Рецензии