Роняла слезы наземь фея

Роняла слезы наземь фея.
Эльфец, эльфина, подлый эльф.
Влюбился в юную космею.
За ним струился блудный шлейф
Ее пыльцы и ароматов.
Явился ночью в лепестках.
Где был? Накрыл отборным матом.
И обвинил во всех грехах.
А фее, что? Лишь плакать горько...
Эльфийство? Форменный разврат.
Космея брошена. Есть пчелка.
И, докатился, шелкопряд.
                15.12.17г.


Рецензии