Алмазные брызги на стеклах...
И ветки качается тень
Вставать мне сегодня не просто,
А просто особенно лень!
Там мрачно, там сыро, там голо,
Там в лужах блестят фонари
И нету там солнышка снова
И снова не видно ни зги!
Свидетельство о публикации №117121711896