***

стремительной рекой несется жизнь
потокам бурным не остановиться
куда-то постоянно мы спешим
и  заставляем сердце в ритме биться
мелькают дни и месяцы бегут
года проносятся, как скорый поезд
не замечаем тех ,где любят нас и ждут,
когда теряем , мучает нас совесть
а жизнь летит
все дальше и быстрей
несется скорый поезд
вдаль по рельсам
уносит годы , месяцы скорей
в пугающую неизвестность
остановить бы время!
и с поезда сойти!
на дальней станции ,как в той хорошей песне
нарвать цветов букет
и по траве пройти
с душой своей побыть немного вместе
оставить груз забот , проблемы позабыть
и стороной пусть обойдет ненастье
а мы возьмем
и с поезда сойдем
на станции ,что называют "СЧАСТЬЕ"!!!!!!!!!


Рецензии