Восторги
Восторг тобой остался прежним,
Хотя я зря о нём кричал.
Слова слетали с губ небрежно,
Всё, перепутав, сгоряча.
Но окунувшись с головою
Не в омут, – в хладные ключи,
Сказал я: что дурак с тобою?
Теперь об этом помолчи.
Ключи своё свершили дело:
Восторг – восторгом… только чей?
Кому восторги дарит тело?
Кому не надобно ключей?
Свидетельство о публикации №117121711830