тлели небеса
Остатки дня давно уж догорают,
А день с собою уходящий заберёт
Тревожащие мысли,
И страх переживаний твой,
Ведь ты в тепле, под одеялом,
Можно закрыть глаза .....
Сну безмятежному отдаться,
Не думать не о чем....
И наслаждаться,
От радости переживаний
Своих снов ...
..{J@nyk@}..
Свидетельство о публикации №117121711751