Есть в мире тысячи планет...

Есть в мире тысячи планет,
И даже миллиарды,
Лететь к ним очень много лет
Космические ярды...
Лететь к ним долго, а зачем,
На них меня не встретит
Тот, кто понятней теорем,
Мне на любовь ответит.
Его, любимого, там нет,
Он по Земле гуляет,
Он не предаст небесный свет
И Солнце, что сияет.
Он не предаст свою любовь,
К Земле, что всех вскормила
И не отдаст меня, как кровь,
Таким чужим светилам!
Летаю только я во сне
И он летает рядом-
Мы делим общую постель
Под жёлтым лунным взглядом...
А значим будем на родной,
Жить на родной планете
И здесь умрем мы под звездой,
Что нам так ярко светит...


Рецензии