Атавизм
самое блудливое
самое лучистое солнышко моё!
Самое прекрасное,
самое цветастое
солнышко светило ночью мне и днем...
Но дурман развеялся,
да туман рассеялся.
Ночи стали длинными,
темень за бугор.
Солнышко игривое светит над долинами.
Но не греет солнышко сквозь зимы узор...
17дк17 2.02
Свидетельство о публикации №117121701174