Привет... Как ты?

Привет... Как ты? Не забыла ли меня?
Не понимаю, как я... Потерять сумел тебя.
Сутками не сплю, стихи пишу,
Чувствами болею... Все еще тобой дышу.

У тебя уже другой, сюжет простой,
Новая любовь - помогает забыть старую...
А мне лишь помогает себя заливать стаканами...
Когда-то мы с тобой, как Ангелы пархали там...

Где рай... Рай на двоих,
Ты знай... Я всегда тебя любил.
Но ты уже не вспомнишь это...
А мне - остается лишь писать стихи, куплеты.

Проматывать воспоминания снова и снова,
Вспоминать, как воспламенялись мы от прикосновения иль слова...
Теплого... из уст любимого человека,
Жаль... Что больше этого нету.

Снова Я пишу лишь о тебе свои стихи, куплеты...


Рецензии