Норвежское
В ветхом доме в норвежской глуши.
Провожать на охоту опасливо
И рубашки заботливо шить…
Жаль, что это виденье не сбудется,
Не злой рок, не судьба – просто путь.
Я твоя не пришедшая спутница,
Ты моя непрожитая грусть…
08 декабря, 2017г.
Свидетельство о публикации №117121711719