Кто хочет...

Кто хочет что-то доказать,
Докажет если сильно хочет,
И тем что он сейчас докажет,
Кого-то может быть накажет,

А тот кто всё не сильно хочет,
Себе лишь голову морочит,
Всем говорит вот я какой,
Хотя по сути, никакой!

И так всегда всё в жизни нашей,
Кто хочет, тот всего добьётся,
А если кто не сильно хочет,
Тот не получит ничего,

И жизнь его сплошные дрязги,
Вся состоит, с боязней всяких,
Казалось он чего-то хочет,
Да нет, он голову морочит,

Найдёт себе предлогов кучу,
Чтоб перестать хотеть чего-то,
И потому, живи, желай,
И то что хочешь воплощай.


Рецензии