Краснотал

Вглядись ты в зеркало...
В глаза свои пустые,
Что скрыто в них?
Мелькало
Безумность тех надежд,
В которых и любовь
витала...
И краснотала
лист остролистый,
ивой всё мечтал я!

В объятьях ивы
жизнь прожил,
мхом своим
ствол её лаская.
Но всё пройдёт,
исчезну я,
но краснотал
ласкать всё будет
груди моих гор.
И пусть!
Жизнь...


Рецензии