временное

Мое время не вечно тянется,
Не течёт, не бежит,
Не мчит.
Оно просто приходит и растворяется,
Я не вижу минуты, часы.

И все дни пролетят стремительно,
Нету смысла идти им медленно,
Я успею запомнить вечное,
А иное всё время вылечит.

Нет ни важного,
Нет ни ценного,
Одинаково всё прекрасное,
Только смысла идти всему медленно,
Мной, по-прежнему,
не наблюдается.


Рецензии