Прошу

Прошу прощения у тех,
Кого когда-то я обидел,
Кого любил и ненавидел
За грубость, неуместный смех

Простите все, кем был забыт
И те, кого забыл поздравить
И не отнять и не прибавить
Простите суета и быт

Виновен я и перед сыновьями
И перед мамой, виновен пред отцом
Пусть наказанье будет послано творцом
Коль непростится грех, не смоется слезами

Опять молю я Господа и жду прощенья
Я знаю, он всё видит, он простит
Но всё ж, куда я дену этот стыд?
И как спасаться мне от этого сметенья?

Хочу дарить заботу, теплоту, любовь
Встречать обнявшись радости и беды
Как жили наши бабушки и деды,
Ведь в наших жилах их струится кровь

Хочу прощенья просить у вас,
Кто близок и кого обидел...,
Кто искрене меня любил, а может ненавидел
Прощаю непростивших я сейчас


Рецензии
Очень хорошие стихи у Вас Захар! Не оставляют равнодушным,заставляют задуматься и ещё раз перечитать. Мало отзывов почему-то. Желаю Вам творческих успехов и признания читателей.С уважением Егорова В.П.

Ринат Шарипов   15.07.2020 22:14     Заявить о нарушении