Разбитое небо

Что ты знаешь о том, как падает небо
Над тобой, внутри и вокруг?
Когда силишься видеть, но щуришься слепо,
Когда зрячесть подводит у рук?

О том, как твой вдох поднимает осколки,
Загоняет их в кровоток?
Когда молишь о том, чтобы выдохнуть только
Этот искренне-синий комок...

12 сентября 2017 г.


Рецензии