Праздник, ты у нас есть!

До праздника есть еще дни и минуты,
Они пролетят всей  гурьбой мимо нас.
И хочется вспомнить и мне, и кому-то,
Как в детстве встречали мы радости час.

Как ставили елку, что в дом заносили,
По комнатам дух разливался лесной.
И с радость мы, как всегда, голосили,
Мне елку купили!Живую!Был вой.

Потом наряжали, игрушек тех море,
Сегодня от них на душе так тепло.
Мы  были детьми! И не знали мы горя,
Все было у нас, жаль что это прошло.

Но радость осталась, пусть дни и далече,
И в каждой семье поколений не счесть.
Мы елку купили! Придет снова вечер!
И будем кричать- праздник, ты у нас есть!


Рецензии