Девять кругов ада
Струйками кровь сочится из раны.
Стёртые ступни его до костей...
кровоточат словно слёзами храмы.
Месиво мыслей.Скопище тел.
Девять кругов по версии Данте...
Классический ад в реальности дней
достоин картины кисти Рембрандта...
Гниль проростает рассадником зла
покрывая коростой слабые души...
Забвение веры.Испорченность тел.
Легионы спешащие церкви разрушить...
Огненной пастью пышет гиена...
испепеляя оскалом своим этот мир.
Железные ставни.Стальные засовы.
Во мраке с ухмылкой рогатый сатир...
Грязные руки.Косматые рыла...
Скопище грязи...Соблазны грехов.
Мир паранойи.Вера абстракций.
Чуждые мысли.Вечность веков...
Свидетельство о публикации №117121711536