Настало время понимать...
Все, что отпущено - не вечно.
И время наше быстротечно,
Лишь только на себя пенять...
Не звать на помощь и молить,
Не подгонять к мотиву строки.
Мы вновь живем и может быть,
Все обретем свой смысл глубокий.
Свидетельство о публикации №117121711523