Ты... чупакабра!!! Подлый... ядовитый... змей!!!

ТЫ...ЧУПАКАБРА !!! ПОДЛЫЙ.../ЯДОВИТЫЙ/...ЗМЕЙ !!!
------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

А ЗНАЕШЬ...КТО ТЫ ???
- ЧЁРТ В ФУТЛЯРЕ (((
ТЕБЯ КРЕСТИЛИ ???
- ПО-НА-РОШ-КУ !!! (((
НА КРАСНОМ.../ВАТНОМ/...ОДЕЯЛЕ !!!
ВСЕ ЛЮБОВАЛИСЬ.../ТОБОЙ/...КРОШКА )))

НО...!!! ТЫ...НИ КРОШКА !!! ТЫ...ЗВЕ-РЮ-ГА (((
ТЫ...ЧУПАКАБРА ((( ПОДЛЫЙ.../ЯДОВИТЫЙ/...ЗМЕЙ (((
И...ПУСТЬ СТУЧИТСЯ.../В ОКНА/...ЗЛАЯ ВЬЮГА !!!
А ЧУПАКАБРА.../ВОЕТ/...У МОИХ ДВЕРЕЙ !!! (((

----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии