Бл. 42. 19. Звёздная ночь

             Бл.№42/19
Лишь только вечер отпылает
Зарёю алою вдали,
Уж ночь в восторге зажигает
Звёзд в небе яркие огни.

Вот выплывает из-за холма
С улыбкой месяц и блестит.
Заворожённый божьим словом
Весь мир в молчанье сладко спит.

Подкумок лишь журча не дремлет,
Да шёпот слышится волны.
Тем звукам сонно берег внемлет
И смотрит радостные сны.

30 мая 2009 год          Ессентуки


Рецензии