Недолюбовь

В. С.

Ревность... Сука... Зачем я ревную? -
Ты же не моя.
По тебе ужасно тоскую,
На тебя с другим смотря.

Знаю: ничего невозможно...
Я и не хочу.
Но не ревновать так сложно...
Думаю, люблю...

Зима 2010-2011


Рецензии