Соседская кошка

Кто меня любит? Ну, может немножко
Большая соседская серая кошка
Подружка моя (раньше думал, дружок)
Носит ошейник с биркой «Pushok»
Не нужно совсем ей рассказывать сказки
Достаточно тех двух кусочков колбаски.


Рецензии