Нет прожитых бесцельно лет

Ты знаешь, не бывает лет
Бесцельно прожитых тобой,
Не пройденных путей там нет,
Там всё начертано Судьбой.
Там нет обиженной любви,
Там то, что прожито взаимно.
Там годы, месяцы и дни
- Всё не напрасно и не мимо.

Ты знаешь, можно всё начать
И вновь пройти своей дорогой,
Но только б наперёд не знать,
Да чтоб из прошлого ни слова…
И круг замкнуть в своём пути,
И на ступеньку ввысь подняться.
Идти стремясь вперёд, идти
И от пути не уклоняться…

© Виктор Серов.


Рецензии