Лучше промолчи
Сказал ты всем что ты герой,
Но тот с тобой кто воевал,
Он про тебя всё рассказал,
Себя ты чувствуешь не ловко,
Твой взгляд как есть в момент погас,
Ты потеряв геройский статус,
Как страус спрятался в песок,
Но то что ты наговорил,
Как ложка дёгтя в бочке мёда,
И что хорошего ты сделал,
Один момент перечеркнул,
И потому ты только понял,
Не стоит лишнего болтать,
И если на копейку сделал,
Тебе бы лучше промолчать,
Молчанье - золото, известно,
А слово, как бы серебро,
И если уж добро ты сделал,
Молчи, и не получишь зло.
Свидетельство о публикации №117121711426