откуда энергия 17. 12. 2017-2

вчера
побывала на двух мероприятиях -
прошла по заводу
не один километр...
.
потом уехала на другой конец города...
там в переполненном зале
концерт...
.
потом тяжелые сумки из магазина...
.
и...
а вот не спиться...
и легко...
и уютно...
.
.
17.12.2017г. 03-38


Рецензии