Прошла пора ночей сонливых

Прошла пора ночей сонливых,
Прошла пора платков сопливых!
Теплынь, светлынь, уже не спится,
Луч солнца в шесть в окно стучится!
Как не открыть такому чуду?
Цветенье буйное повсюду
Красой своей ласкает глаз,
Влюбиться будет в самый раз –
Тогда уж точно не до сна
Совсем! Ох, эта мне весна!


Рецензии