Что там делает Красный Король

  О Красном Короле,
  Не вспоминал давно.
  Под сенью тополей,
  Наверно пьёт вино.

  Охотится на ланей,
  В тени своих лесов.
  Или на поле брани,
  Врага сразить готов.

  Перед друзьями хвастает,
  Что брат его святой.
  Иль с неподдельной ласкою,
  Он говорит с сестрой.

  Не угадаем Истины,
  О Красном Короле.
  Он волосат иль с лысиной.
  В лесу иль во дворце.


Рецензии