В закате дня

К закату дня
Иду тропой,
В волшебный музыке лугов.
Вокруг меня
Жужжащий рой,
Кружит над завязью цветов.

Ещё здесь,
Жизнь и суета,
О чём то птицы щебетали.
Цветов не счесть,
На всё цвета,
Бутоны к ночи закрывали.

Кому дарить?
Ты не пришла,
Скатилось солнце за горою.
Прощать, любить,
Не помнить зла,
От бога правды я не скрою.

И успокоится душа,
Луна как лик,
Мне льёт свечение.
Жить не спеша,
Любить не миг,
А вечно, божье наставление.

С куста вдруг
Птица пропоёт,
Меня заметив, улетает.
Любовь из рук,
Моих скользнёт,
Частичку сердца потеряет.


Рецензии