Удовлетворение

Всё, вроде, в жизни нормалёк.
Дела идут, и жизнь прекрасна.
Лишь йоты нет, чтобы сказать:
Я счастлив! У меня всё  классно!

Прислушавшись к себе, поймёшь,
Что не хватает удовлетворения.
Коль есть оно - жизнь удалась.
И наступает умиротворение.

И начинаем мы искать 
В реальном мире - удовлетворение... 
Ах, как его нам испытать?... 
Ответ: Необходимо вдохновение!

Удовлетворение приходит лишь тогда,
Когда на 100% план твой воплотился,
И, наконец, исполнилась мечта,
И ты над нею знатно потрудился.

Когда мечту в реальность воплотил,
Не уронив при этом честь мундира,
Когда легко и радостно творил
На благо окружающего мира.

Когда в потоке творчества парил,
И, вдохновленный, создавал своё творение,
Поймал инсайт, наполнен чудом был,
И людям подарил его на пике озарения.
 
И дар твой принял благосклонно мир,
И ты вознёс Творцу благодарение,
За то, что Он тобой руководил...
В тот миг познаешь удовлетворение.

И ты поймёшь, не зря ты день прожил,
Свой благостный отрезок жизни - часть ея...
Исполнен радостью, ты  радость подарил,
И миру в дар  привнёс свою ты  лепту счастья.
17.12.17


Рецензии