МужЧин-Любимые-Игрушки

"На дворе трава, на траве дрова, на дровах братва,
как курнет братва — вся братва в дрова, хороша трава!"

МужЧин-Любимые-Игрушки:
Брюнетки/Блонды,- НЕ старушки!
Фемины-секси и хохлушки,-
АвтО- да БАЙКи-погремушки;
Новьё и РЕТРО из БэУ*шки
Модели, яхты, танки, "пушки",-
он-лайном с играми-в-войнушку;
Топор, копьё, ночлег-в-избушке;
ПлейБой - журнал-для-заманушки,-
Хранимый явно-и-втихушку,-
Бордель да с висками флакушки;
В салуне с драками пирушки;
Родео, рэгби, баскетбол
Мужской предпочитает пол.

Им нужны такие тёлки,
чтоб как выстрел,- из двустволки!

Ребят-любимые-игрушки
Не подвергаемы усушке,
Потряс-экстримово-утруске,-
Не по-пиндосски, ни по-прусски:
Выходим с крыльями на спуски,
Не любим каски-на-макушке,
А ценим сытные закуски.
Славяно-скифы, экс-этруски*,-
Мы ЭТО делаем по-РУСски.
Седлаем волны, ловим ветры:
Пинаем мяч ногою-в-гетре
С борьбой на поле – в полу-метре.
НЕ голубцовы-побрякушки,
Финты, подсечки да вертушки,-
СпортсМэнов-давние-ИГРушки!..

Нам нужны такие клушки,
чтоб у нас торчали ушки!

*- БУ - Бывшие-в-Употреблении

*- Этру;ски (итал. Etruschi, лат. Etrusci, Tusci, др.-греч. ;;;;;;;;, ;;;;;;;;, самоназв. Rasenna, Ra;na) — древняя цивилизация, населявшая в I тыс. до н. э. северо-запад Апеннинского полуострова (область — древняя Этрурия, современная Тоскана) между реками Арно и Тибр и создавшие развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние. http://rushist.com/index.php/greece-rome/725-etruski
   Многочисленные римские заимствования у этрусков включают развитое инженерное искусство, в частности возведение арочных сводов зданий. Такие римские обычаи, как бои гладиаторов, гонки на колесницах и многие погребальные обряды, также имеют этрусское происхождение.


Рецензии