При всём...

                Из  сборника  Миражи.





                При  всём :
                При  том,
                При  этом,
                О  прожитом  уже    -
                Легко  мечталось  летом,
                В   предложном   падеже.
                По  ветреным  закатам,
                По  капелькам   дождя,
                Смущая     виновато    -
                Прощая    и    щадя ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс


Рецензии