Для Лены. Ал
Мне приятно на тебя глядеть.
Улыбнёшься утром...
Неужели дальше
Без твоих улыбок"умереть"?
И твою я душу чувствовать не в силе.
У меня отрада в этой жизни есть !
Может быть те боги за тебя просили
На дорогу мне стихи прочесть !
Ты исчезнешь скоро?
Будет жаль мне малость.
Не совсем волшебной радостью была.
У меня далёко ходит одна радость !
И душа лишь с нею пышно расцвела !
Знаю,проживу я .
Не буржуй,не барин.
Я чуть напишу идя на лесть.
За твои улыбки скромно благодарен.
И спасибо,Лена,что ты есть.
Может нас оставят на работе дальше.
Всем стихи писать бы при луне !
Ревности боюсь я .
И боюсь я фальши.
Лучше бы ходила улыбаясь мне.
На день рождение
Свидетельство о публикации №117121711248