Кот йошкин!

Мой город!..
Ну сожри меня!
Зубами своих башен
и пастью улиц...
Поглощая...
мечты мои, надежды,
ненужности твои
и облаков слоистость
и набережных стон,
в которые влюблён,
гуляя
я вспоминаю
Онегина тоску
и Пушкина надежды...
И крепостные стены
у реки
Пчелиный дом,
подземный ход,
рыдая
я нахожу пути,
ведущие
куда?
В слезинках
тая
не зная
не любя
не помня!
Забыв себя!
Растая в муках мира
и прошлое любя!
Необозримо!


Рецензии