Так бы просто

Так бы просто всё было,
Не пускать глубоко...
Чтоб ушло и забыто,
Не тревожило чтоб.
Но лишь души полёт,
Дарит нам крылья
И ведёт вперед
В дали земные
И до скырытых углов
Сердца с сознаньем
Всегда достаёт
Потому при разрыве
Неземные страданья.
Потому разбиваясь,
На небо мы смотрим,
Каждый раз срываясь
К дну бездны глубокой.
Так, конечно,нельзя
Возразить может кто-то,
Но поэта душа
Мертва без полёта...


Рецензии