Меняю Лето на Весну
То жар его сжигал бы корни темноты...""
(Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Руми)
Но я прибавлю в мир побольше Света,
Чтоб пробудилась Вечность у Весны.
Совсем исчезнет межсезоние разлуки.
Покинут Души ледяные холода.
Не надо будет греть карманом свои руки,
Чтоб разрывать объятья иногда...
17.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121711214