Ах как хочется...
И согреться душой к любви
А как хочется, нежных слов
Каждый шёпот, что я люблю
А как хочется, понять друг друга
А как хочется, желаний всплеск
А как хочется, любить друг друга
И всю жизнь, переживать за дублет
Просто нравится, любить его рядом
Есть свой, хороший человек
Просто обнять и чувствовать это
Что дороже, его на свете нет
Есть такие, прекрасные люди
В жизни светлый и ясный свет
И от этого на сердце радость
И в душе моей ясный свет!
Свидетельство о публикации №117121711205