Лишь одно желание...

Смотрела в небо , - падала звезда,
Я загадала , лишь , одно желание ,
Чтобы родные  , были счастливы всегда ,
И слышала я рядом , их дыхание .
Чтобы глаза , светились их от счастья ,
Поменьше бед , встречалось на пути,
И обходили мимо все ненастья ,
И солнце им светило впереди .
Пусть освещает , оно каждому дорогу,
Чтоб не споткнулись , твердо к целям шли ,
А я всегда , приду к ним на подмогу ,
Если понадобится помощь им в пути…


                17.12.2017


Рецензии