воздаяние

Всё то, что видим это суета,
Поверхностная сущность  во Вселенной.
Закрыты человекам в ней врата
И жизнь у нас от этого есть тленной!

Пытаясь заглянуть за горизонт,
Узнать процесс бессмертия на небе,
Мы в тоже время очень хорошо-
Печемся о насущном, вкусном хлебе.

Божбой мы призываем небеса-
Нам оказать подмогу в материальном.
И в страсти рвем, порой, свои власа,
Забыв, что мы живем в миру реальном.

Не можем мы пока-что совместить-
Комфортность тел и умиленье душам.
Нам выбор предстоит кому служить,
За что Он на суде нас будет слушать.

Ни серебро, ни злато будет там,
Мерилом нашей праведности, чести.
А тихий, кроткий возглас- Аз воздам,
Поставит души наши в нужном месте.
 
Аз воздам: На мне лежит отмщение, и оно придет от меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда).




 


Рецензии