Счастье
Светит солнце изнутри, греет
Пламя нежной любви огня,
Ветер искры по свету развеет.
Счастье твоё для меня всех важней
В жизни этой и пусть отныне
Будешь верно храним ты любовью моей,
Пока сердце мое не остынет.
Свидетельство о публикации №117121711181
Ольга Орлова 17 21.12.2017 08:29 Заявить о нарушении