Звёздная ночь

"Звёздная ночь" занимает все мысли,
Вспомни любимые краски, тона,
Ведь нас Ван Гог не зря учил жизни...
Звёздная ночь, а за ней тишина...

Тихий, усталый, совсем не семейный,
Одинокий, не понятый никем на Земле...
Разве мы этого хотим в нашей жизни?
Разве об этом мечты при луне?

Так в этом странном, магическом взгляде
Я рассмотрела огромную боль
Ту, что ломает грузом печали,
Ту, что напомнит - ты одинок!

Мне бы хотелось, чтобы каждый на свете,
Был бы замечен и принят без слов!
Если тебя в "твоём мире" не слышат,
Рамки сменить всегда будь готов!
17.12.17


Рецензии