Любви бутон еще не распустился
Но наполняюсь я от пяточки до лба
Наверно Купидон опять спустился,
Случайностью вся соткана судьба!
И сразу изменилось настроение
А терпкий вкус обид уже прошёл,
Испытывая нежное волнение
Я в сад Любви негаданно забрёл!
Вступил на путь я с некою опаской,
Ожоги прошлых чувств уж не зудят,
Я побеждён и очарован лаской
И ноты пробуждения звучат!
Свидетельство о публикации №117121711155
Наталия Болотова 2 24.12.2017 15:20 Заявить о нарушении
Александр Овчаренко-Гончаров 24.12.2017 15:41 Заявить о нарушении