Нужно уметь себя любить

Хочу поведать вам большой секрет,
Как стройной быть без изнурительных диет,
Чтоб взгляд мужчин в толпе ловить,
Нужно уметь себя любить.

Самообмана избежать,
Все подряд кушать перестать,
Пересмотреть все интересы,
Чтоб избежать любые стрессы.

Плохим привычкам сказать нет,
И подкрепить иммунитет,
Не в чем себе не потакать,
И научиться отдыхать.

Умейте так себя любить,
Чтоб эгоистами не быть,
Ведь свойства у любви другие,
Они обычные земные.

Любви  ты ближнему желай,
К себе добром располагай,
И научись всем помогать,
На свою гордость наступать.

Учись работать над собой,
И хобби ты свое освой,
На вещи трезво ты смотри,
И правду людям говори.

Рабом эмоций ты не стань,
И находи везде ты грань,
Другим ты слабости прощай,
Но свой режим ты соблюдай.

И к спорту себя приучи,
А сладкое исключи,
Питайся правильно всегда,
И будешь вечно молода.

Всем сердцем научись любить,
За все судьбу благодарить,
А душу видно с далекА,
Цена любви невысокА.

Внутри людей находи свет,
Вот в принципе такой совет.

 





 


Рецензии